Prove di cucina: i lettori (e gli amici) ai fornelli!

_________________________________________________________________________________________



Torta agli amaretti

di Andrea e Ilaria

Andrea e Ilaria

 

Tipologia: dessert

Tempo di cottura: forno 45 min a 175 gradi

 

 

 

amaretti
Ingredienti


200 g. di burro
200 g. di zucchero
100 g. di amaretti sbriciolati finemente
50 g. di cioccolato amaro grattugiato
4 uova
125 di farina
zucchero a velo


Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero e quando sarà spumoso unire i tuorli d'uovo e il cioccolato. Lavorare ancora l'impasto, poi aggiungere gli amaretti, la farina e gli albumi montati a neve, continuando a mescolare. Infornare per circa 45 minuti, a 175 gradi. Togliere la torta dal forno, e quando si sarà raffreddata cospargere con lo zucchero a velo.

 


Copyright © Scrittori e Sapori | Informativa sulla privacy | E-mail: laura.travaini@lauratravaini.it